

Чаговый чай классический мелкая фракция.
Чага чай классический мелкая фракция – 100% натуральный продукт, собран вручную в лесах Удмуртии.
Чага чай мелкой фракции можно приготовить двумя способами: в качестве классического чая или настоя. Это напиток, с которого хорошо начинать трудовой день. Он придает бодрость и хорошее настроение, которые сохраняются в течение всего дня.
Способ приготовления классического чая: заварочный чайник залить горячей водой, слить через пару минут. Положить в разогретый чайник 3-5 чайных ложек чаги, залить кипятком. Дать настояться 5-10 мин. Для удобного отделения осадка рекомендуем заваривать чага чай во френч-прессе. Чай получается крепкий, темно - коричневого цвета, вкус терпкий, с нотками чернослива. Хорошо сочетается такой чай с молоком, сливками или с лимоном. Разливаем по чашкам и наслаждаемся ароматным, а главное полезным чаем.
Способ приготовления настоя: на литровый термос используется 3-5 чайных ложек чаги. Залить горячей водой 70-80 градусов. Дать настояться 6-10 часов. Настой слить через сито. Принимать по 100 мл 3-4 раза в день.
Состав: 100% чага березовая мелкая фракция.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Масса нетто: 100 граммов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Не является лекарственным средством.
Условия хранения: хранить в сухом помещении, при относительной влажности не более 75%.