Предлагаем вашему вниманию плоды и сироп из плодов рожкового дерева греческого производства компании Kurtes. Рожковое дерево более чем на половину состоит из природных сахаров, таких как глюкоза, сахароза, фруктоза, мальтоза, целлюлоза. Их дополняют аминокислоты, ряд витаминов (А, В1, 2, 4, 5 и 6, С, Е и РР) и минералов (железа, калий, цинк, магний, кальций, медь, натрий и др.), клетчатка, дубильные вещества, холин и пектин. Обилие пищевых волокон невероятно благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, помогает очистить организм от скопления шлаков и токсинов. Его регулярное употребление помогает восстановить здоровый крепкий сон.
Плоды можно заваривать как чай или просто есть, как полезное лакомство.
Сироп можно пить как самостоятельный напиток, а также поливать им мороженое и фруктовые салаты, добавлять в коктейли, чай, кофе, какао, пропитывать коржи выпечек и десерты и т.п.
На вкус он напоминает не что иное, как любимое нами многими лакомство – шоколад, при этом полноценно заменяя его, подходит для аллергиков и больных сахарным диабетом.